Mitsingen

Du möchtest in einem Chor singen und Deiner Stimme nicht nur unter der Dusche Gehör verschaffen?

Du möchtest Dich einem tollen Team anschließen und bei den blue-notes singen?

Dann schreibe uns eine E-Mail.
Wir informieren Dich umgehend über die nächsten Schnupperchorproben.

Kontakt: Klaus Wernz

orgateam@liederkranz-handschuhsheim.de

Hinweis für die Aufnahme bei den blue-notes:

Der gemischte Chor blue-notes wurde unter der Maßgabe gegründet, den beiden Traditionschören des Vereins zur Zukunftssicherung einen Chor mit einem deutlich jüngerem Altersschnitt folgen zu lassen.

Wir bitten um Verständnis, wenn wir aus diesem Grunde bei den blue-notes keine neuen Sänger und Sängerinnen über 60 Jahre aufnehmen können.

Du bist keineswegs zu alt um bei uns im Verein zu singen und wir möchten Dich nicht einfach wieder wegschicken, denn unser Verein besteht aus mehr wie den blue-notes.

Der Liederkranz-Handschuhsheim bietet auch in den Traditionschören ein vielseitiges Repertoire, interessante Veranstaltungen und Geselligkeit.

Der Frauenchor sowie der Männerchor würden sich über Dein Interesse freuen. Die Vorstandschaft und der Chorleiter beraten Dich hierbei gerne.

Kontakt: vorstand@liederkranz-handschuhsheim.de

oder besuche uns zu den bekannten Probezeiten.